Tagessuppe

(Wird in Schüsseln zum selbernehmen eingestellt) 

Festtagsbraten „MEIEREI“

Rücken vom Jungschwein gebraten, gefüllt mit Messner Krainer und Semmelfarce, dazu gibst an warmen Speckkrautsalat u. Knoblauchsafterl 

Das beliebte Schnitzel gebacken

Wienerschnitzel vom Jungschwein, mit Petersilerdäpfel und gemischten Salat mit Kernöl 

Wer an Fisch mog

 Filet vom Seehecht gebraten, angerichtet mit Gemüsestreifen, Rahmsterz und Rieslingsafterl 

Wos Vegetarisches gibst a

In Stainzer Butter gebratene Gemüselaibchen angerichtet an Blattsalat mit Kernöl-Joghurtdressing 

Zum Schluss reich ma wos „SÜSSES“

 Hausgemachte Mehlspeisen mit Fruchtsoße und Schlag 

In Stainzer Butter gebratene Gemüselaibchen angerichtet an Blattsalat mit Kernöl-Joghurtdressing