Unsere Speisekarte

Kräftige Rindsuppe mit Leberknödel

Im Suppentopf serviert (A,C,L)

Steirische Kürbiscremesuppe

Im Brotgupf serviert (A,C,G,L,O)

Gebratene Schweinsripperl

Mit Senfragout und Ofenkartoffel (G,L,M,O)

Gebackenes Hühnerbrustfilet

In der Kürbispanade auf Blattsalatteller mit Kernöldressing (A,C,L,O)

Schweinsmedaillons auf Eierschwammerlragout

Gemüse der Saison und Kräuterreis (A,C,G,L)

Eisenbahner Burger

Zartes Rinderhacksteak mit Tomate, Zwiebel, Speck und Senfragout (A,G,L,M,O)

Kürbiskernkrainer oder Käsekrainer

Mit einem Gebäck (A,G,L,M,O)

Gemischter Salatteller oder Blattsalatteller

(M,O)